INGREDIENTES
-2 vasos de leche desnatada
- 2 cs de leche en polvo desnatada (yo uso de la marca Sveltesse)
- 1 cs de cacao desgrasado valor
- 1 cs de edulcorante líquido
- 4 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina en un vaso con agua fria para que se ablanden.
Por otro lado ponemos la leche en un cazo al fuego para que se vaya calentando. Cuando esté caliente le echamos el cacao y disolvemos, la leche en polvo y disolvemos y por último el edulcorante.
Sin que llegue a hervir, cuando esté la gelatina a punto (según indique el fabricante) se la echamos a la mezcla, la disolvemos y ponemos la mezcla en un tupper o molde de la medida que nos vaya bien.
Lo ponemos en el frigorífico al menos 2 o 3 horas. y listo!! Se queda como con 2 colores y 2 texturas, porque el chocolate y la leche en polvo quedan abajo. Especialmente perfecto para postre si vienen invitados!! da el pego y está muy rico.
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